Голубой небосвод

Небосвод голубой,               
С обильною проседью .               
Как доволен  собой               
Последний день осени!               
Снежинки  пушистые               
Мне так импонируют…               
Самые  смелые               
На щёки планируют.               
По лесным закоулкам,
Белоснежным постелям
Скольжу я тихонько,
Спасибо метели.
Читаю записки,
Что птицы оставили.
Наступившую зиму
Они бойко славили.
В царстве заснеженном
Лучезарна природа.
Где солнце играло,
Блеск Нового года!


Рецензии
Очень мне импонирует, Ирина, ваша любовь к зимнему лесу и лыжному спорту
и то что Вы пишите об этом замечательные стихи!
Хорошей Вам лыжни, солнца, ясного неба и пенья птиц в зимнем лесу!
С наступающим Новым Годом!

Александр Шутов 3   28.12.2016 17:35     Заявить о нарушении