нашедшая слова

"- не хотел открыть Морадита зверю тайны чудесной слов.." Н. Гумилев

и я не отступлю от кромки льда, и я не отрекусь в грехопаденьи - одна из множества, нашедшая слова, и наблюдающая их рожденье с зарей воскресшей, в сумраке ночИ, с надрывом пасмурным на небосводе...
ты протянул от слов своих ключи, сказав - люблю - и что в любви свободна.

свободна в открывании всех слов.
и даже самых тайных, темных, дальних, ведущих к тем дверям из разных снов.
я в этот квест который год играю.

у слов есть запах, вес, есть вкус и цвет, есть консистенция, и есть решетка.
слова могут свисать, могут потечь, могут рядами по брусчатке - четко.

я наблюдаю всполох, фейерверк - при каждом новом зарожденьи слова...

ты протянул ключи.
ответов нет.
одни вопросы,
и слова.
но СЛОВО - оно скользит изящно и легко, скрывая смысл, структурность, первозданность.
и я иду к нему который год.
ключи звенят.
слова творят реальность.
11,16


Рецензии