Всё, я не должен

Всё, рассчитался, я не должен
На жизнь осталось три рубля
Творить я буду расположен
Моя свободна голова

Не по зубам деликатесы
Но совесть праведно чиста
Мне не впервой судьбы замесы
Пойду, куплю себе пшена

Нет не вина, не самогона
Коль хочешь жить – держи удар
А невтерпёж, так вошь ядрёна
В Алтай уеду – на Байкал


Рецензии