***

Холодно ли? Ведь мы холод искали,
Дождь второй день, люди с зонтами..
Хмурое небо, мои мокрые стены,
Я против себя или против системы.
Холодно ли? Горизонт мой ответь!
Дай силы любить, дай силы хотеть.
Взор же порадуй, красивым закатом,
А все остальное пусть будет за кадром.
Холодно ли? Холодно, грустно,
В моем мегаполисе скучно и пусто.
Лица пустые, да и души немы,
Я мечтаю увидеть взгляд из толпы.
Что будет так ярок, будто бы в снах,
Чтоб солнце я видел в этих глазах.
Тогда я вновь воспылаю надеждой,
Пойму что не тело живет под одеждой..
Успокоюсь и душу свою успокою,
Продолжу жить со своею мечтою.
И буду знать, гордиться и любить,
У меня есть душа, что нигде не купить.
 


Рецензии