Давайте закончим все войны на свете

Давайте закончим все войны на свете,
Пускай будут счастливы малые дети.
Пускай матерям не придется страдать,
Что сына с войны жизнь заставила ждать.

Что парень-рубаха красавец и плут,
Которого девки в деревне все ждут,
Лежит с пулей в сердце недвижим и хлад,
Сжимая в руках автомата приклад,
Что дядька седой, поправляя очки,
В надежде, что скоро придут новички,
Сидит, снаряжая в наряд магазин,
А рядом с ним курит усатый грузин,
Чуть дальше, Валиев готовит лапшу,
И я, возле лампочки тусклой, пишу:

Давайте закончим все войны на свете,
Пускай будут счастливы малые дети.
Пусть будут здоровы, живут пусть богато,
Пора возвращаться до дому ребята.


Рецензии
Спасибо Вам за такую правильную идею! Мы рожаем детей не для пушечного мяса, а для нормальной счастливой жизни.с глубоким уважением, Марина.

Марина Хаборис   24.07.2017 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Анатолий Комогоров   10.08.2017 20:06   Заявить о нарушении