ты мне приснился

ТЫ МНЕ ПРИСНИЛСЯ..
Ты приснился во сне
И в дождливом окне
Я искала тебя незнакомец
И в прохожих вокруг
Я ловлю сердца стук
Где же ты , о мой незнакомец!
Ты пришел защитить
И от бед оградить
Провести сквозь невзгоды, печали
Закрывая собой
И широкой спиной
Проводя через выьюги метели
Вывел к солнцу меня .
Каждый день ото дня
Согревая нежность улыбки
И влюбилась в тебя
Тайну в сердце храня
Совершила снова ошибку!
Поиграл ты в любовь
Сердце вдребезги вновь
Одиночество в душу закралась
И ночами одна
Из угла до угла
Безутешно рыдая, металась.
Верить нет больше сил
В "  правду"    ту что вносил
Ежедневную дозу под кожу
И тебе осторожно, и тихо скажу
"    До свидания!"   милый, хороший.


Рецензии
Если Вы пишите, - "Ты приснился", - то "во сне", писать не надо, потому, что присниться может только во сне. Это называется тавтологией.
Удачи в творчестве.

Анатолий Комогоров   03.12.2016 11:29     Заявить о нарушении