Дорога

Мы в заблуждении.
За стенкой суета.
Погода манит за окном.
С окна холста
глядит на нас далекая дорога.
Однако, пыль родного очага
нам не дает ее пройти, пока.
Что ожидает нас в дороге?
Вечность, миг?
Перерожденье в новое обличье?
Забвение ли, шум полу публичный.
Заклятье ворога или любовный крик?
В итоге что?
Лишь память о дороге,
которая лихие виражи
крутила временем,
а мы стерали ноги,
и утопали часто в лужах лжи...
Какая разница, что суждено
пока дорога смотрится в окно


Рецензии