15. 10. 15 Утро-в океане

Я просыпаюсь утром..очень ранним
И нахожу себя на дне стакана...
Шумит бушует океан..у ног..
А я воюю словно осьминог..

Я просыпаюсь, веки открывая...
Не та ли пропасть..что разлеглась под нами..
Не то ли небо что весит над нами...
Лететь к мечте...с расправленными парусами...

Я просыпаюсь, волны...что бушуют
В моем стакане...просто уже буря...
И я не знаю что мне делать с этим..
Мне в этот шторм, попутный дует ветер...

Я просыпаюсь, камни под ногами...
Песок, который солнце согревает
Я громко крикну, что меня услышат
И замурлычет кот, что прячется на крыше...

Я просыпаюсь, музыка, у ног...
Возле меня мурлычет, мой любимый кот.


Рецензии