Таких туда берут!

"Сын трудовика и учительницы
музыки,окончил школу с двумя
пятерками!"

Юмор из радио



Поскольку руки все заточены под труд,
Пошел в колхоз:таких туда берут!
И в пять часов он,утром ранним,
Будил доярок тем расстроенным баяном!


Рецензии