Просто стих

Золотые колоски
Зашумели на ветру
Сердце мёрзнет от тоски
Сердце будто на снегу

И засох вишнёвый сад
Не рыбачат на пруду
Только нет пути назад,
А вперёд я не пойду

Время будет уходить
И потянет за собой
Нет причины чтоб грустить
Жизни нет у нас другой

А любовь уколет в грудь
Будто восемь грамм свинца
Замолчу чтоб не спугнуть
И останусь до конца

Как красива эта ночь
Но уйдёт и не вернуть
Задержать её не в мочь
Говорю чтоб не уснуть.


Рецензии