Все лишь начинается...

Белый, белый , серебрист
От лучей небесных,
Снег торжественно искрист
Чистотой невестной.
Падает, кружится он
Средь крестов и храмов.
Деве воздает поклон
С радостью упрямой.
Звездочками в каждый след
Он Ее ложится.
В Новый тропочку Завет
Проложить стремится.
Легкость придает ногам -
Вверх идти Ей смело.
Богу мамою и нам
Стать Она хотела.
И исполнится в свой срок
Детское желанье -
Озарит Звезда восток
Сладостным мерцаньем.

А сегодня Ей войти
В Храм предназначается.
Доброго Тебе пути!
Все лишь начинается.

03.12.2016

С праздником Введения во Храм Пречистой Богородицы!


Рецензии
Спасибо! Очень трогательно!
С теплом души!

Декабрина-Зима   05.12.2016 12:25     Заявить о нарушении
С прошедшим праздником, Вас! Благодарю сердечно!

Наталья Зарайская   05.12.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.