Высоцкий жив Владимир зажигает 66-5 Весёлая атака

     Весёлая атака

«Алиса в стране чудес»      
    Странные скачки
  Эй вы, синегубые…303-2

Эх! Давай шахтёры гахнем,          
По нацистским вахлакам –            
ЭХ! ДАВАЙ РЕБЯТКИ ЖАХНЕМ,         
ПО ФАШИСТСКИМ МУДАКАМ!         

Мы к ФИНИШУ С ПОБЕДОЮ придём –   
Мы надерём нацистам уши,               
Сразу в атаку грозную пойдём –            
На фронтах не станем бить баклуши!   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии