От декабря до декабря

От декабря до декабря
Сменяя, лист календаря.
Бежало время, торопилось
И где то вихрем закружилось.
Метелью белою закружит.
Сосульки-пики с нею дружат.
За вьюгами, придет весна
И в марте, снова не до сна.
Проснется мир, с капелью марта.
И кот гулять уйдет внезапно.
И яблонь, негой брызнет май.
Затем, давай июнь встречай.
В зените, солнце улыбнется.
Жара июля, вновь начнется.
Тут, август - младший  лета сын
Стремительный как господин.
Проводит летние денечки.
Расставит, между делом точки.
Там, где бурлила жизнь, кипела.
Вдруг,  осень ветром налетела.
Сентябрь , заходит в гости к лету.
И девам всем, несет букеты.
Приятен и еще теплом
Он одаряет каждый дом.
За руку он ведет октябрь.
Дождинки первые и слякоть.
Листочка желтого круженье
И ноябрю шлет приглашенье.
И этот важный, как вельможа.
Пахнет, так холодом до дрожи
Что лучше б, сразу минус восемь.
Тут вновь декабрь мы в гости просим.
Летят стремительно года
От декабря до декабря…


Рецензии
Добрый вечер, Натали.
Прекрасное лирическое стихотворение.

Всех благ, новых приятных встреч и вдохновения.
Всегда рад Вам.
Спасибо за добрые слова.

С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   08.12.2016 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий! Вашим рецензиям всегда рада. Новых Вам творений! Заходите в гости)))

Натали Погорелова   08.12.2016 23:34   Заявить о нарушении