Снег

Снег.

Снег – как тетради белый лист,
Он светел, ярок и чист!
Снег – белая, медленная река,
Он лёг на землю на века!
Снег не подвластен человеку,
Этот мир принадлежит снегу!
Снег нежно землю покрыл –
От морозов её укрыл,
Снег – покровитель, снег – повелитель,
Снег – зимний, добрый бог,
Замедлить время он смог!..

02.12.16 утро.


Рецензии