Эскиз 131... как простынь белая

 как бело - простынью  - пробег
 блистает первый снег
 бредя бомжом по свету
 выпрашивая  мелкую монету
 гуляет по небу всю ночь
 бродяга -  млечный путь
 познать невмочь 
 когда  цветастая  деталь
 мерцает  серебром  спираль -
 морозное удушье
 закрасив  немощное небо
 дрожью - тушью


Рецензии