Речь

Графическое,буквенное - речь...
Взлетать и падать ...штрих искать рукою...
И чувствовать, что невесомость под тобою...
И угольком вычерчивать картечь,
Всей тишиной..всей музыкой..всей болью...
Которой не сумеешь пренебречь!


Рецензии