Ты помнишь!!!

Ты прислал мне открытку: ромашки,
Освещённые солнца закатом -
Значит, помнишь общение наше
И о чём говорили когда-то?!

Я смеюсь и от радости плачу,
А все мысли мои - о тебе:
Значит, я для тебя что-то значу?!
Как же я благодарна судьбе!

И опять вспоминаю, что было
Год назад... Мой минорный настрой...
Нет, хороший мой, я не забыла
Всё, что мы пережили с тобой...

Для меня они дороги очень,
Виртуальные эти цветы,
Потому что сказали о многом...
Потому что прислал мне их ТЫ!

 
            


Рецензии