13. 10. 15 Когда не будет

И ей уже совсем не больно..
Она смеется всем назло..
Тебя не ищет, не прикольно..
Стоять одной ей под зонтом..

Ей все равно, кто греет ночи..
Твои, когда не рядом ты..
Когда молчишь, не отвечаешь..
И игнорируешь звонки..

Ей все равно, что будет дальше..
Но просит только об одном..
Оставь ее, не надо фальши..
Не скрыться вам, теперь вдвоем..

И ей уже совсем не больно..
Но злость накатывает ночью..
Когда терзает ее точно..
Желание сильное, что очень..

Ей все равно, тогда лишь станет..
Когда оставишь ты ее..
Не будет больше наблюдать..
Ни этот комп, не этот стол...

Когда не будет духа ночи
Оставил ты, после себя..
И запах на постели..
И в доме от тебя...


Рецензии