На столе стоит вино

На столе стоит вино,
Бутерброды и салаты.
Так задумано давно,
Новогодние затраты!

Ель на стуле в уголке,
Засверкала ярко,
Словно звёзды в потолке,
В доме стало жарко.

Идет праздничный концерт,
Фейерверки за окном.
За столом сидит эксперт,
Упивается вином.

Ночь красивая такая,
Подарила Новый год!
И сыночек засыпая,
Пусть не ведает забот.


Рецензии