13. 10. 15 Насильно, мил не будешь

И если не слышат
Не услышат..
И если не хотят,
То не поймут..

И сколько бы..
Не вдалбливать
Все это..
То просто обойдут..

И если не любили
Не полюбят!!
Пускай твердят
Что все не так!!

И если изначально...
Стреляли в спину...
То дальше,
Так и будут добивать!!

И если не комфортно..
С кем-то ..
Подальше убегут..
Найдут того..

С кем будет и комфортно и тепло..

И если не любимые, растают..
То бесполезно...это..
Только срок..
Мотать в заправленном диване..

И тихо разрезать, опасный ток..


Рецензии