Связь

Близость беспредельная,
связь     сокровенная,
единственная,-
с    кем то  или
с    чем то!
У    каждого   своя!
Она    суть   жизни
состовляет
существа    разумного!
Психика       души
погружается,срастается
с     ней   целиком!
Притягивается 
прочней     магнита!
Ты    в    ней   или
она   в    тебе?
Не         разобрать!
Мучительная,
безраздельная,
невыносимая!
Боль,радость,страх!
Чем   дальше   от
объекта  ,   тем
нестерпимее!
До       полного
разрыва    сердца,
мозга!
Утеряв    её , -
не       держит,
на   свете  этом,
больше  ничего,-
ты        мёртв!


Рецензии