Распахнуты окна, распахнуты двери...

     Распахнуты окна, распахнуты двери.
     Мой  дом опустел.Я считаю потери.
     Пространство  пустынно.Всё изначально.
     И грустно немного,немного печально

     Я мог ,конечно,всё это предвидеть.
     Но лучше любить и  страшней ненавидеть.
     И не спешить всё  ломать в одночасье,
     Если за прошлым скрывается счастье.


Рецензии