Вчера

В июне он ушел.
Вчера.., сегодня..,
Весна сыграла роль,
Простая сводня.
Границей пролегла
Меж был и не был
И простелила путь
Как будто снегом.

В июне он ушел
Не всем понятно..
И сам он не хотел
Понять превратно
Последние шаги
За ту границу
Ведь там и здесь друзья
И лица, лица...

В июне он ушел
И все. Довольно.
Жизнь дальше потекла
Вполне привольно
И радуясь всему,
Проникновенно,
Он светит и оттуда
Из той вселенной..


Рецензии