Ты плачешь блондинка, зачем?

Ты плачешь блондинка, зачем..?
Совсем не идут тебе  слёзы-
Румяна  замыла  совсем..
Лишь слякоть,в обмен на морозы.

Лишь слякоть,и грязь,и унынье..
Ты плачешь, блондинка, зачем?
Неужто от боли бессилья..?
Неужто от прошлых дилемм..?

Ты плачешь блондинка, не стоит,
Вступай  поскорее  в  права..
О  соли  плаксливых  историй,
Пускай  не  болит  голова.

Ты плачешь блондинка, не стоит,
Ведь  ты, так прекрасна, бела..
Пускай  осень в зиму  уходит,
И  снег  ворожит  у  села.

Пускай  жгут  ядрёны  морозы,
Метель пусть  метёт до  утра..
Не плачь, не к лицу тебе слёзы,
Пора осень гнать со двора!


Рецензии
Такой светлый стих с лёгким кружевом грусти, и что-то от Гумилёва напомнило, "Жираф" - одно из моих любимых...
Удачи, Максим!

Айна Азиева   12.12.2016 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Айна! Рад что понравилось! Максим.

Максим Кравецкий   12.12.2016 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.