Высоцкий жив Владимир зажигает 66-4 Весёлая атака

    Весёлая атака

«Алиса в стране чудес»      
    Странные скачки
  Эй вы, синегубые…303-2

ЗАДНИХ отморзков окружаем –      
В плен берём вояк ПЕРЕДНИХ,            
ПРЕДПОСЛЕДНИХ всех разоружаем –
Мочим дружно тварей СРЕДНИХ!      

ВСЕХ ПЕРЕДВИГАЮЩИХСЯ,               
Прямо хоть на костылях,               
НО ВОВСЮ СТАРАЮЩИХСЯ               
Бить не станем по зубах.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии