Мужчине в день рождения

С днем рождения тебя я поздравляю!
От души хочу я пожелать!
Крепкого здоровья и удачи!
В жизни никогда не унывать!
Исполняются пусть все твои желания!
Чтоб родные рядышком всегда!
Чтоб любим был, больше ласки, радости!
В сердце будет пусть всегда весна!
Очень уж тебя я уважаю!
Хоть и не за праздничным столом,
Море позитива отправляю!
С этим скромным, маленьким письмом!
Ты отец прекрасный, сын, мужчина!
Оставайся ты таким как есть!
Верных, преданных людей тебе по жизни,
Что бы с истиной прошел, не слышал лесть.


Рецензии
Замечательно, Жанна, у меня 3 дек у сына день рожденья. И еще у друга. :-)

Анатолий Потаев   10.12.2016 16:07     Заявить о нарушении
Я кажется немного опоздала! Всего им самого светлого!!!

Жанна Родионова-Мошканова   13.12.2016 20:00   Заявить о нарушении