Ты всего одна

1.
Так охотно играл я с тобою,
Ты любила, а я так слегка
Наслаждался забавно игрою,
Ты ушла, не сказав и пока.


Припев:
Я причинил тебе лишь горе,
Я думал - ты мне не нужна,
И что таких на свете море,
А ты была всего одна.               


2.
Вспомнил снова последнюю встречу,
Как искал я, забытый блеск глаз,
Безразлично кивнула в тот вечер,
Я стал пустышкой ведь в жизни для Вас.            


Припев:
Я причинил тебе лишь горе,
Я думал, ты мне не нужна,
И что, таких на свете море
А ты была всего одна.               



3.
Забываю тебя, забываю,
Под аккорды нелепого зла,
Вот и нету в судьбе больше Рая,
Ты с собою его забрала.



Припев:
Я причинил тебе лишь горе,
Я думал, ты мне не нужна,
И что, таких на свете море,
А ты была всего одна.               


Рецензии