Старая песня

Два медведя,под хмельком,
Пели песни вечерком.
К ним в компанию проситься,
Стала рыжая лисица.

- "Чтобы не было изъяна,
Не хватает вам сопрано.
Надо вместе потрудиться,
Чтоб гармонии добиться".

- "Мы согласны.Это так.
Но считаем за пустяк.
Чтобы песня зазвучала,
Выпей рюмку для начала!"

А лисица была рада,
Уговаривать не надо.
Рюмку выпила бегом,
Стало весело кругом.

Стали делать чудеса,
Под настроив голоса.
Слышно было далеко...
Только слушать не легко.


Рецензии