13. 10. 15 Я и ночь

Сними с меня оковы..
Оставь меня в покое..
И хватит беспокоить..
Хочу я быть..

Уже СВОБОДНОЙ!!

В ночи уходишь от меня...
Тебе плевать, а как там я..
А я в своем огне горю..
И сильно так..хочу...

Но ты не слышишь..
И не видишь..
Раздавлена тобой..
Так может хватит...

Не мой герой!!

Меня бросаешь..
В эту ночь..
Которая меня сжирает..
Напрочь!!

И злюсь, царапаюсь, кусаюсь...
Но лишь тебя, я не касаюсь..
Мои слова не долетают..
И топятся в своей оси..

Прошу тебя...
Ты погаси..
Убей меня ...
И обруби концы..

Я не могу, улиткой..
За тобой ползти..
Мне не догнать..
Я это поняла..

И оставляю я тебя...
На самого себя..

Не в силах это превозмочь..
Остались только...
Я и ночь.


Рецензии