Странный сон

Мне часто снится странный сон:
Лечу я степью на коне
И слышу колокольный звон.
То звон, надеюсь, не по мне.
Звенеть еще не должен он,
Ведь я не раздала долги.
Все оставляла на потом.
Прошу я Бога: - Помоги,
Мне искупить свои грехи
При жизни. Ты прости меня,
Что поздно я к тебе пришла,
Что время проводила зря.
Теперь болит моя душа,
Что я могу и не успеть
Отдать долги, что собралА
За жизнь. Хочу пересмотреть
Земные все свои дела.
Чтоб дать себе самой ответ –
Была ли я честна с собой,
Чтоб наконец на склоне лет
Я обрела  б души покой…


Рецензии
Все поступки наши, предопределены, твоя жизнь - плодородная нива, одаривающая всех кто с тобой соприкасается. Долгих лет Верочка, в добром здравии!

Татьяна Турбина   03.12.2016 12:18     Заявить о нарушении