Да на Тройке с бубенцами! 9. Декабрьская тетрадь

                Русская зима
                Виктор Бобарико
                http://www.stihi.ru/2016/01/08/3239



Я бы с Вами прокатилась!
Растрепались бубенцы.
На дороженьке, на милой,
кружат снега изразцы.

Поцелуем обречённым
под Метели водевиль,-
кажется умалишённым
взгляд от Счастья. А кадриль

только топнет ножкой бойко.
Ах, сафьянов сапожок!
На мороз - Снегурка стойка,
и не тает как снежок.

Только радость и отрада
леденцовых Петушков!
Нам так много-мало надо.
Год уходит. Будь таков!..


                03декабря 2016года 11:09   


Рецензии
Спасибо за продолжение моей ухарской темы!

Виктор Бобарико   03.12.2016 12:04     Заявить о нарушении
Когда-то надо написать и ухарское...
Спасибо!
С улыбкой.
СВет.

Светлана Водолей   03.12.2016 12:07   Заявить о нарушении