11. 10. 15 Пройдет..

Я знаю точно все пройдет...
И то что больно, то уйдет...
И боль твоя пройдет
Ты просто это знай..

Возможно сейчас и больно...
И слезы на щеках твоих..
Тебе его так не хватает..
Но пройдет любовь...

И все это растает...

Я знаю точно, то что было..
Надо позабыть...
И если так он просит..
Оставь его, уйди..

И руку ты на встречу протяни...

Но не для встречи..а для разлуки..снова..
Ты же давно, была к этому готова...
Ты сделала что могла..

И больше не в силах иначе...
Любовь за двоих хранить...
Это так невозможно..
Вместе быть..

И так больно, любить...


Рецензии