Потерянный Рай

1.
Ищу я тебя в параллельных мирах,               
В далеких созвездьях, в античных шатрах      
Среди королев, баронесс и принцесс               
В том мире, который возник из чудес.   


Припев:         
Потерянный рай на земле – это ты,            
Ты – сердце Вселенной, венец красоты,               
Сумела над миром меня вознести,
Мой ангел-хранитель в дальнейшем пути.             
               

2.
Как долго, любовь, я тебя выбирал,
Ну, здравствуй, родная, я твой адмирал,
И курс наш на счастье, прошу мне, поверь,
Я многое понял лишь только теперь. 

Припев:         


Рецензии