сколько пережито

сколько пережито
пройдено  путей
сколько боли чёрной
я несла  с собой

но мечта  ходила
рядом по пятам
и как мать родная
берегла душой

иногда я просто
не могла шагать
силы уходили
оставалось ждать

жизнь моя шальная
лабиринт в ночи
и враги как маки
на полях  любви

мне всегда хотелось
выбраться на свет
где любовь и верность
повенчает всех

мне всегда хотелось
победить  врага
о остаться чистой
светлой навсегда
(фото инет)


Рецензии