Скрипка

Скрипка
А я отвечу на улыбку.
И соберу в букет цветы.
Любовь нежна она и зыбка,
Не терпит зла и пустоты.

Не терпит нежностей телячьих.
Отводит в сторону глаза.
Она сильна от тех объятий,
Где разразится, как гроза.

Волнений страсть и боль рассудка,
Как удивительный тот миг.
Когда губами слышишь чутко,
Любви ответной громкий тик.

А я отвечу на улыбку.
Колено выставлю вперёд.
Услышит милая, как скрипа,
Душевно прелести несёт.

Как шелестит в букете ветер,
Срывая нежно лепестки.
Таким стихом тебе ответит,
Ведь он, как я, а я, как ты...


Рецензии