11. 10. 15

Ты ее снова прогнал..
Сказал что не хочешь видеть..
За это она, должна ненавидеть..
В итоге все забывает, прощает..

Ты ее все унижаешь и больше себе позволяешь...
И с каждым разом сильнее...
Ножи в ее сердце втыкаешь..

Себя ты не ценишь, не любишь..
Всегда для него ты на блюде..
Поэтому он так не любит..
Он хочет не долгих прелюдий..

Давай разбивай ее сердце..
И отруби этот хвост!
Не нужен тебе, это точно!
Она это переживет.

А ты продолжай унижаться...
И все прощай, даже пакость..
Не в силах, его ты смущаться..
Не в силах, бежать без оглядки..

Прощаться...не силах..
Сама себя на это ты кинула..
Пора это просто кончать!
И хватит за ним бежать!

И хватит кричать ему вслед
- Останься прошу, других больше нет...
- С тобой быть, я только хочу..
- Тебя одного лишь люблю...

Ему это все равно..не слышит тебя..
Вот и все...
И хоть на колени ты встань..
Ему на тебя, наплевать...


Рецензии