Ты вспомни

1.
Ты вспомни слияние взглядов
Еще не познавших печаль –
Не знавших свирепых разладов,
Смотрящих лишь радужно в даль.
Смысл жизни искали в случайном,               
Земную познав благодать,               
Купались в забвении тайном,
Пытаясь его разгадать.


Припев:
Надежды сгоревшего чуда
Питали иллюзии чувств,               
В сердца к нам вселился Иуда –               
Предвестник нелепых безумств.


2.
Как встречи людей часто схожи
Прекрасным начальным огнем
Как часто мы в жизни прохожих
Порой за судьбу выдаем.
Как часто нам кажется свыше
Диктует нам что-нибудь Бог
Друг - друга порой плохо слышим
Мы в мире заблудших дорог.


Припев:


Рецензии