Высоцкий жив Владимир зажигает 66-3 Весёлая атака

    Весёлая атака

«Алиса в стране чудес»      
   Странные скачки
Эй вы, синегубые…303-2

ПОЛУОБМОРОЖЕННАЯ               
Вражая КОМПАНИЯ!               
ВЫПОЛНЯЙ ПОЛОЖЕННОЕ          
САМОСОГРЕВАНИЕ!               

Эх! Давай шахтёры гахнем,          
По нацистским вахлакам –            
Эх! Давай ребятки жахнем,         
По фашистским мудакам!         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии