Во все новое

Мне не нужна,
Как застрелиться с пистолета,
Слов ерунда - копейки!
Какого черта и рожна
Вам надо ,сукам, от поэта
на мокрой городской скамейке

И что вам в голову так бьется?
Уж не карниз ли?...
Грязных штор
Вы у засохшего колодца
Повисли...
За пошлость грязи,хамский вздор

Тряпкой на лицах,
Обмотанный мира край весь.
Злиться!
На вас ,узколобых, знаний патрон есть!

Замажу вас,замажу краской
Достали
пройдусь рукой я по карману
приподниму за край я водолазкой
Стихами кисть свою достану
из стали!

Я ясность вам в умы посею!
На сотни протяженность в мили
И хочешь рифмой хочешь прозой
Как пионеры всю аллею,
Прекрасной розой
Засадили.

Отбросьте старье из шкафа!
Покажи свое тело голое.
голову сруби Голиафа,
кровью его во все новое!


Рецензии