11. 10. 15 Нужны ли..

А нужны ли тебе ее прикосновения..
Ее поцелуи и вкус этих губ...
А нужны ли тебе эти глаза..
И эта улыбка..которая не уходит с лица..

Когда она рядом, тебя она видит
Нужны ли тебе эти объятия...
Ее мятое платье..
Ее теплые руки..

Которым тяжело без тебя..
И не хотят разлуки..

А нужны ли тебе...
Ты это гонишь, хочешь
Забыть поскорее...
Она продолжает тебе верить..

Только напрасно и для нее
Закрыты в твое сердце..
Двери..


Рецензии