Кармен

1.
Сейчас ты Света, а была – Кармен.
Поэты о тебе стихи слагали.
Произошло так много перемен,
Но ты всегда стоишь на пьедестале.
 
Сегодня ты – опять в одном из тел,
Подвластных семирадужному духу.
Таков всегда кармический удел
Тех, кто несет в любви мужчинам муку.
 
Но эта мука так сладка, поверь,
Что рой из мотыльков к свече стремится.
Я знаю – ты опять откроешь дверь-
И всё неоднократно повторится.
 
Наполнит счастьем тело до краёв-
Энергия, дороже жизни, злата.
Душа одна и способ жить не нов.
Царица ты , чье имя – Клеопатра.


Рецензии