Жизнь моя бьёт ключом

Жизнь моя бьёт ключом
В голову. Газовым.
Идём мы к плечу плечом
Строем. Одноразовым.

На плечи нам падает день,
Проданный. Прожитый.
Разум мой ищет тень.
Брошенный. Прожженный

Взглядом незримых глаз
Со стен. Дворов. Дверей.
Десятый иль сотый раз
Проживаем этот день.


Рецензии