А холода растопит май

Я буду трепетно хранить огонь любви,
И не открою дверь ветрам, в ночи звенящим,
Нам пьесу эту жизнь писала для двоих,
И отыграть должны мы чувством настоящим..

Метелью белой заметёт осенний грех..
Холодный снег прилёг на черноту постели,
Но мы не сможем позабыть о чувствах тех,
Где две души одной судьбой  от счастья пели..

А холода зимы растопит жаркий май,
Цветами белыми нам раны засыпая,
Плеснёт игристого вина в нас через край,
Сердца уставшие навек соединяя..


Рецензии
Любовь стойкая.

Лариса Прохоренко   15.01.2018 20:46     Заявить о нарушении
Стойкая. Простить - искусство.
Спасибо Вам за внимание.

Элен Горина   16.01.2018 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.