Горела пламенем свеча...

Горела пламенем свеча
А в доме так же пустота.
Лишь лёгкий,нежный ветерок,
Задуть желает огонёк.
Представь,что все таки свеча,
Покажет все что ты захочешь,
Не бойся ты,взгянув разочек.
Стоял рояль,с основой чёрной,
Ну а на нем,всё та свеча.
И девушка играет нежно,
Так медленно и не спеша.
Тот яркий,рыжий цвет волос,
И пряди лезли на глаза.
Рукою резко убирала,
И продолжнение играла.
Касания обеих рук,
По клавишам скользили пальцы.
Играет то,что сердце скажет,
Ведь все же знают,не прикажешь...
Горела пламенем свеча,
Смотрел в огонь шальным я взглядом.
Сидела девушка одна,
Играла что-то за роялем.


Рецензии