Ничто не выдает ещё разрыв

Во мне твоё тоскующее "я"
Чуть шелохнулось. Стоит притвориться,
Что я не разгадала бы тебя,
Когда тебе пришлось бы затомиться

От тягостной оскомины в душе?
Что ж, вежливо несу слова пустые
И обращенья, лживые уже.
А прежде они искренними были.

Ничто не выдает ещё разрыв.
Лишь часто вынимаешь сигареты,
И дым от них под лампу отпустив,
Надеешься - сама пойму и это.


Рецензии