Информатика

Да техника, пошла давно в перёд
И люди информацию пускают
Пускают в мир, не зная для чего
В том мире она будто бы гуляет

Не думая мозгами, что порой
Она безмозглым кликом мыши
Тебя запрячет, будто ты герой
И за решётку, сам себя за тырил

Зачем ты информацию даёшь
Тебе пиар зачем вот этот нужен
Хоть для начала ты открой закон
И прочитай, что светит там снаружи

Уж сколько пострадало, спору нет
Что не законные, свои деяния
Они выкладывают в свет
И сами лезут в петлю как бы

Но если хочешь ты пиар
Запутай сеть, чтоб не дознались
Одень ты маску камуфляж
И задницу засунь в экран ты

Какой же кайф подумал ты
Ведь рожи то совсем не видно
Ты рожу чётко показал
В мозгах такая же картина.


Рецензии