Опыт

Мысли - нейронные искры :
Так неумолимы и быстры -
Впиваясь в измученный мозг ,
Словно пучок злых розг ,
Прорывают мое сознание ,
Создавая идей излияние -
Весь опыт мой расширяя ,
И вновь на момент угасая .

Опыт скрыт пеленой -
Временной тишиной ,
Но все-таки он со мной .
Ширится подсознание -
Свое расширяя влияние ,
Привычки мне прививая -
Голос мой не замечая ,
Но формируя и зная .


Рецензии