В память всех погибших ребят в военных конфликтах

Свист снаряда
Грохот! Вспышка!!
Жизнь закончилась
мальчишки!
Не вернется он
в родимый дом!

Улетит душа
на небо!
Ей воды не надо
с хлебом!
Сбросив тела груз
Она как птица
Закружится в небе
голубом!

Сколько душ парят
как птицы?
Им неведомы границы!
На земле им память
на века!

Ордена посмертно
вручат
От квартиры новой
ключик!
На стене в любимой
школе
памятная доска!


Сколько всех
ушедших в вечность
Жизнь отдавших
за беспечность
Тех живущих по сей день
как враги!

Войны! Ненависть! Угрозы!
Реками людские слезы!
Что же ждет планету впереди!
Кто все это остановит?
Почему так мир устроен?
Господи! Услышь!и Помоги!


Рецензии
всё так... всё так

Аадам Годо   20.02.2017 14:50     Заявить о нарушении