Осеннее

 Нас с тобой познакомила осень,
 Золотым листопадом укрыла
 Там,где ветер с деревьев уносит
 Всё,что было до нас,всё,что было.

 И зачем нам чужие печали,
 И чужого нам счастья не надо-
 Ведь для нас журавли прокричали
 Из осенней страны листопада.
 
 Нас с тобой познакомила осень.
 Как мы ей благодарны за это!
 Мы её листопадом согреты...
 Нас с тобой познакомила осень.


Рецензии