Снег белее чем белое платье

Снег белее
чем белое платье
и спокоен
как наша душа
перед сном
когда мы
с головой  в  одеяле
и уже
безразлично что рядом
лето
или же
страшный  мороз
нам тепло
и мы знаем об этом
сон нам кто-то
на блюдечке белом
принес.


Рецензии